Saisonales

Zu unserer wechselnden Mittagskarte haben wir zusätzlich eine saisonale Karte.

Wildspezialitäten im Oktober

Wildrahmsuppe mit Preiselbeersahne .....................................   4,20 €
Vegetarische Karotten-Kartoffelrösti mit Rosmarinrahmsauce und Wildkräutersalat mit Walnuss-Himbeer-Vinaigrette .....................................   9,90 €
Hirschedelragout in Wacholdersauce und Waldpilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle ..................................... 13,60 €
Braten aus der Kirschkalbskeule an Holundersauce, Birne mit Preiselbeeren, sautierten Champignons, Rosenkohl mit Speck und Zwiebeln und Kartoffelklößen ..................................... 14,80 €
Forelle in Mandelbutter gebraten mit Petersilienkartoffeln und Blattsalaten mit Traubenkern-Balsamico-Vinaigrette ..................................... 13,80 €