Saisonales

Zu unserer wechselnden Mittagskarte haben wir zusätzlich eine saisonale Karte.

Frühlingskarte im März und April 2020

Blattsalate mit Blüten und gegrillten grünen Spargelstücken mit Limonen-Olivenöldressing und Rauten vom gebratenen Zanderfilet .....................................   9,80 €
Bärlauch-Cremesuppe mit Frischkäsenocken .....................................   3,90 €
Makkaroni-Nudeln mit Sauerampfer-Cremesuppe, sautierten Cherrytomaten und Champignonecken, gehobeltem Bergkäse und Blattsalate mit Aceto-Balsamico-Walnussdressing .....................................   9,20 €
Supreme von der Maispoularde gebraten auf Kerbelschaumsauce, Karotten-Kohlrabigemüse und Kartoffelplätzchen ..................................... 13,80 €
Gebratene Kalbfleischröllchen mit Serranoschinken an Portweinrahmsauce, Zuckerschotengemüse und Süßkartoffelgnocchi ..................................... 16,70 €
Erdbeermus auf Rhabarberkompott mit Zitronenmelisse und Honighippe .....................................   4,90 €