Saisonales

Zu unserer wechselnden Mittagskarte haben wir zusätzlich eine saisonale Karte.

Gänse- und Entenspezialitäten

Feldsalat mit Granatapfelkernen, Apfeldressing und Streifen von der Barberie-Entenbrust .....................................   9,60 €
Entenkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Steinpilzroyal .....................................   4,50 €
Knusprig gebratene Brust von der Martinsgans auf Orangensauce mit Rotkohl, Kartoffelklößen und gefülltem Marzipanapfel ..................................... 18,80 €
Geschmorte Keule von der Barberie-Ente in Thymianjus mit Speckrosenkohl und Dauphinkartoffeln ..................................... 13,20 €
Barberie-Entenbrust auf glasierten Apfelstückchen mit Mandelbroccoli und Kartoffelgratin ..................................... 15,70 €
Geschmorte Gänsekeule in Nussbratensauce mit Steckrüben-Möhren-Gemüse und Schwenkkartoffeln ..................................... 16,50 €
Marzipanparfait an Vanille-Himbeermosaik .....................................   4,80 €
Schokoladen-Rum-Parfait mit Orangensauce .....................................   4,80 €